Sleman — Danramil 12/Mlati Kodim 0732/Sleman, Mayor Inf Muchlisin turut serta dalam prosesi peletakan Batu pertama pembangunan Madrasah Aliyah (MA) Ma’arif NU Darussolihin di ponpes Darussolihin Jumeneng Sumberadi Mlati Sleman,Kamis (28/5/2026)
Danramil mengaku bangga karena peletakkan batu pertama pembangunan gedung Madrasah Aliyah (MA) Ma’arif NU Darussolihin ini menjadi peristiwa bersejarah.Semoga pembangunan ini berjalan lancar dan kelak berkontribusi untuk dunia pendidikan dan sosial keagamaan di masyarakat, terangnya.
Hadirnya MA dengan konsep berbasis sains dan Al Qur’an ini diharapkan dapat menjawab kebutuhan pendidikan bagi masyarakat.
Guna menjawab kebutuhan itu, ke depan madrasah harus mampu menampilkan pelayanan yang standar.“Tentu ini akan bertahap melalui upaya pembenahan dan penguatan kelembagaan secara kontinyu,”.(Pendim 0732/Sleman)












