Umum  

Keluarga Besar ABRI-1 Sampaikan Duka Cita Mendalam atas Berpulangnya Irjen. Pol. (Purn.) Drs. H. Napoleon Bonaparte, M.Si

Keluarga Besar ABRI-1 Sampaikan Duka Cita Mendalam atas Berpulangnya Irjen. Pol. (Purn.) Drs. H. Napoleon Bonaparte, M.Si

JAKARTA, Barometer99.com, (18/10/2026) – Berita duka kembali menyelimuti jajaran purnawirawan dan masyarakat luas atas berpulangnya ke Rahmatullah, Irjen. Pol. (Purn.) Drs. H. Napoleon Bonaparte, M.Si. Ungkapan rasa duka cita yang mendalam disampaikan langsung oleh Keluarga Besar ABRI-1 atas kepergian almarhum.

Semasa hidupnya, almarhum dikenal atas dedikasi dan pengabdian panjangnya kepada bangsa dan negara. Keluarga Besar ABRI-1 turut menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya dan terima kasih atas segala jasa serta kontribusi yang telah diberikan almarhum selama bertugas.

Dalam pernyataan duka cita tersebut, disampaikan pula doa agar Allah SWT mengampuni segala dosa dan kekhilafan almarhum, menerima seluruh amal ibadahnya, melapangkan kuburnya, serta memberikan tempat terbaik di sisi-Nya. Pihak keluarga yang ditinggalkan diharapkan senantiasa diberikan ketabahan, kekuatan, dan keikhlasan dalam menghadapi ujian serta cobaan ini.

“Inna lillahi wa inna ilaihi raji’un. Selamat jalan, semoga almarhum husnul khatimah dan segala kebaikan yang telah ditanam menjadi amal jariyah yang terus mengalir. Aamiin ya Rabbal ‘Alamin.”

 

Baca Juga :  Tokoh Adat dan Pimpinan Gereja Aifat Apresiasi Bantuan Alkitab dari Presiden RI untuk Jemaat Imanuel Sabah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *