Umum  

Wujudkan Indonesia Bersih Narkoba, BNN RI Eksekusi Barang Bukti Kasus Jaringan Gelap

Wujudkan Indonesia Bersih Narkoba, BNN RI Eksekusi Barang Bukti Kasus Jaringan Gelap

JAKARTA, Barometer99.com — Badan Narkotika Nasional Republik Indonesia (BNN RI) menggelar konferensi pers sekaligus pemusnahan barang bukti narkotika sebagai bentuk pertanggungjawaban penegakan hukum kepada publik. Acara yang berlangsung pada Rabu, 23 September 2026 ini menjadi bukti nyata keseriusan aparat dalam memutus rantai sindikat peredaran narkoba di Indonesia.

Dipimpin oleh Kepala BNN RI, Komjen. Pol. Dr. (Hc). Suyudi Ario Seto, S.I.K., S.H., M.Si., prosesi pemusnahan barang bukti dilaksanakan secara transparan dan terbuka. Sejumlah barang bukti terlebih dahulu melalui tahap dokumentasi simbolis sebelum dieksekusi pemusnahannya menggunakan mesin pembakar berteknologi tinggi di bawah pengawasan ketat petugas.

Masyarakat luas juga diberikan akses untuk memantau jalannya kegiatan ini secara langsung melalui siaran tunda dan live streaming di kanal resmi Instagram @infobnn_ri. Mengusung semangat kampanye nasional, BNN RI melalui Biro Humas dan Protokol terus menggaungkan seruan bersama untuk menyelamatkan anak bangsa dari ancaman narkotika demi mewujudkan masa depan Indonesia yang sehat dan produktif.*

Baca Juga :  Jelang Pelantikan, FK-S4 Sumsel Matangkan Persiapan dan Perkuat Peran Komite Sekolah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *