Barometer99-Sleman — Bertempat di lapangan apel Makodim, Dandim 0732/Sleman Letkol Arh Reindi Trisetyo Nugroho,S.Hub.Int.,M.S. memberikan Jamdan / Jam Komandan kepada seluruh Prajurit dan Pegawai Negri Sipilnya (PNS).Jumat (30/1/2026)
Dalam arahannya, Dandim menekankan pentingnya disiplin, loyalitas dan profesionalisme dalam setiap pelaksanaan tugas.
Ia juga menegaskan kepada Prajurit maupun PNS tentang pentingnya berhati-hati dan bijak dalam bersosmed untuk menjaga nama baik institusi TNI, menghindari berita hoaks, provokasi, serta konten negatif, karena bisa berdampak buruk pada diri sendiri maupun satuan.
Tak lupa pula, Komandan Kodim mengingatkan agar setiap Prajurit, PNS selalu menjaga kehormatan diri, keluarga dan satuan serta menghindari segala bentuk pelanggaran yang dapat merugikan nama baik pribadi, keluarga maupun Institusi TNI.
“Kita semua adalah bagian dari satu keluarga besar Kodim 0732/Sleman, Oleh karena itu, soliditas dan kekompakan harus terus dijaga, baik dalam kedinasan maupun dalam kehidupan sehari hari”tegas Dandim.(Pendim 0732/Sleman)












