Polri Bangun 1.179 SPPG, Perkuat Gizi Anak dan Ketahanan Pangan Nasional
Jakarta, Barometer99.com – Polri terus menunjukkan komitmennya dalam mendukung masa depan generasi bangsa melalui pembangunan 1.179 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) di seluruh Indonesia. Program ini menjadi langkah nyata dalam memastikan pemenuhan gizi anak sekaligus membuka lapangan kerja bagi masyarakat.
Hingga saat ini, ratusan SPPG telah beroperasi dan memberikan manfaat bagi jutaan penerima. Pembangunan yang terus berjalan diharapkan mampu memperluas jangkauan program secara merata di berbagai daerah.
Melalui upaya ini, Polri berperan aktif dalam mewujudkan generasi yang sehat dan berkualitas menuju Indonesia yang lebih kuat. Komitmen tersebut juga sejalan dengan upaya menjaga ketahanan pangan serta mendukung program gizi nasional untuk Indonesia.












