Sosial  

Sepeda Motor Tabrak Mobil Kebakaran

Barometer99- PRAYA – NTB. Kecelakaan Lalu Lintas kembali terjadi antara kendaraan sepeda motor Honda Vario DR 6991 CO dengan mobil pemadam kebakaran di kecamatan Janapria Lombok Tengah.

“Kecelakaan terjadi sekitar pukul 10.00 Wita,” kata Kasat Lantas Polres Lombok Tengah, AKP Dony Wira Setiawan, S.I.K,. Rabu (22/09/2021).

Dony menyebutkan, identitas pengendara dan pengemudi yang terlibat diantaranya, Marni (42) alamat desa Krembong kecamatan Janapria (Pengendara Honda Vario DR 6991 CO), Septian (29) alamat desa Krembong (Penumpang Honda Vario), H. Tarip (50) alamat Merobok desa Puyung kecamatan Jonggat (Pengemudi Kendaran Pemadam Kebakaran).

BACA JUGA :  Seminggu Bertugas Di Kota Sorong Danrem 181/PVT Gelar Komsos Temu Ramah Dengan Insan Pers

Disampaikan kronologis kejadian, kendaran sepeda motor Honda Vario datang dari arah utara ke selatan. Kemudian sampai di TKP mengambil haluan ke kanan dan menabrak kendaraan Pemadam Kebakaran yang datang dari arah berlawanan.

“Akibat dari Kecelakaan tersebut, pengendara dan penumpang Honda Vario mengalami luka-luka dan dirawat di RSUD Lombok Tengah, upaya anggota lantas penanganan TP TKP awal ” tutupnya.

BACA JUGA :  Melalui Komsos, Koramil persiapan Sorong Utara Kodim 1802/Sorong Membangun Keakraban Dengan Warga Binaan

Syf-14/Sumber : Kabid Humas Polda NTB.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *