Prajurit, PNS Dan KBT Denbekang XIV-44-03/Kendari Ikuti Vaksinasi Booster

Barometer99– Kendari – Dalam mendukung dan mensukseskan program pemerintah pusat Prajurit, PNS dan KBT Denbekang XIV-44-03/Kendari ikuti Vaksinasi Covid-19 Dosis ke 3 atau Booster.

Untuk diketahui dalam kegiatan vaksinasi ini diikuti oleh seluruh prajurit dan juga PNS serta keluarga Denbekang Kendari yang diselenggarakan oleh Rumkit Dr. Randen Ismoyo Kendari di Aula Arupadatu Denbekang XIV-44-03/Kendari


Dalam kegiatan vaksinasi ini Komandan Denbekang XIV-44-03/Kendari Mayor Cba Hamonangan Simanjuntak S.E., M.S memantau langsung kegiatan pemberian Vaksin bagi personel Denbekang

BACA JUGA :  Pangkoopsud I Pimpin Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2022 di Makoopsud I

“Seperti kita lihat untuk personel yang diperbolehkan dan layak untuk di vaksin tahap 3 ini ada 36 orang yang dimana terdiri dari Militer 31 orang, PNS 1 orang dan KBT 4 orang,”ungkapnya.

“Semoga dengan pelaksanaan Vaksinasi ini semua Prajurit, PNS serta keluarga bisa terhindar dari Virus Covid-19″harapnya

Kegiatan pemberian vaksinasi ini dilaksanakan dengan mematuhi protokol kesehatan.(*)

Editor: Msa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *