Dandim Sleman Irup Upacara Bendera 17 An

Barometer99-Sleman — Upacara bendera rutin tanggal 17 yang digelar Kodim 0732/Sleman berlangsung khidmat dan penuh semangat kebangsaan di Lapangan Makodim Jl Magelang Km 14,5 Medari Sleman,Senin (17/11/2025)

Komandan Kodim 0732/Sleman Letkol Inf Yusuf Prasetyo,S.Sos., M.M. bertindak sebagai Inspektur Upacara, yang diikuti oleh seluruh Perwira, Bintara,Tamtama, maupun PNS Kodim 0732/Sleman.

Dalam kesempatan tersebut, Dandim membacakan amanat Kepala Staf Angkatan Darat diantaranya, Menyampaikan apresiasi tinggi kepada seluruh Prajurit dan PNS TNI atas kerja keras bersama sehingga kegiatan berjalan dengan aman tertib dan lancar.

BACA JUGA :  Kasad Tekankan "TNI AD Harus Bantu Kesulitan Rakyat"

Keberhasilan TMMD ke-126, Pembentukan Satuan Baru Teritorial Pembangunan, Apel Dansatkowil Terpusat dan masih banyak lagi kegiatan yang sudah terprogram. Hal ini patut disyukuri bersama sebagai hasil kerja kolektif seluruh satuan jajaran.

Memasuki sisa waktu Triwulan IV ΤΑ 2025, perlu diatensi bersama yaitu percepatan realisasi program masing-masing bidang staf, program dan sarana prasarana latihan, dukungan Satgas Operasi.

BACA JUGA :  Sembelih Hewan Kurban, Dandim 1803/Fakfak Sampaikan Banyak Hikmah yang Dapat di Petik Dari Hari Raya Iedul Adha Ini

TNI Angkatan Darat berupaya mempertahankan tren positif kepercayaan masyarakat, dengan berkomitmen untuk meningkatkan efektivitas pelaksanaan program melalui tertib administrasi dan kegiatan, kepatuhan terhadap aturan serta transparansi penggunaan anggaran.

Pengelolaan aset baik kendaraan hasil swadaya maupun tanah satuan, harus dilakukan secara tertib, terdata dan terpelihara. Percepat sertifikasi BMN agar status seluruh aset legal, akuntabel dan optimal bagi kepentingan satuan.

BACA JUGA :  Ringankan Beban Warga Yang Berduka, Yonif 323/BP Berikan Bantuan Sembako

Diakhir amanatnya, juga ditekankan agar terus meningkatkan kualitas kinerja satuan. Ciptakan lingkungan kerja yang kondusif, jalin hubungan interaksi yang sehat antara atasan dan bawahan serta senior dan junior.(Pendim 0732/Sleman)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *