Berita  

Presiden Prabowo Subianto Menerima Tokoh-tokoh Senior yang Tergabung dalam Gerakan Nurani Bangsa di Istana Merdeka

Barmeter99.com – Presiden Prabowo Subianto Menerima Tokoh-tokoh Senior yang Tergabung dalam Gerakan Nurani Bangsa di Istana Merdeka, kemarin malam.

Pertemuan yang berlangsung selama hampir tiga jam tersebut membahas berbagai isu kebangsaan mulai dari reformasi politik, ekonomi, hingga penegakan hukum, serta saling bertukar pandangan mengenai tantangan dan harapan untuk Indonesia ke depan.

Adapun para tokoh yang turut serta dalam pertemuan bersama Presiden Prabowo, yakni:

BACA JUGA :  Pamit Pergi Mancing, Guru SMK Sekayu Dilaporkan Hilang di Sungai Musi

1. Sinta Nuriyah Wahid;
2.⁠ ⁠Prof. Quraish Shihab;
3.⁠ ⁠Pdt. Gomar Gultom;
4.⁠ ⁠Romo Franz Magnis-Suseno;
5.⁠ ⁠Omi Nurcholis Majid;
6.⁠ ⁠Lukman Hakim Saifuddin;
7.⁠ ⁠Erry Riyana Hardjapamekas;
8.⁠ ⁠Alissa Wahid;
9.⁠ ⁠Komaruddin Hidayat;
10.⁠ ⁠Francisia SS Seda;
11.⁠ ⁠Laode M Syarif;
12. Hong Thin;
13. Kamaruddin Amin;
14. Bikku Dhanmasubho Mahathera;
15. Pdt. RD Aloys Budi Purnomo; dan
16. Uskup Antonius S. Bunjamin.

BACA JUGA :  Jamin Situasi Aman Dan Kondusif, Polsek Rantau Alai Lakukan Pengamanan di Gereja Santa Maria Ratu Rosario Stasi Kapel Santo Zakaria Rantau Alai

Pertemuan di Istana ini menunjukkan keterbukaan pemerintah dalam menjalin komunikasi dengan berbagai elemen bangsa untuk bersama menjaga Indonesia yang damai dan berkeadilan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *