Aceh, Polri  

Polres Bireuen Gelar Bakti Religi Sambut Hari Bhayangkara Ke – 79

Bireuen, Barometer99.com Polres Bireuen dan Jajaran Polsek Gelar Bakti Religi di Masjid dan Gereja, Jum’at 13 Juni 2025 Pagi.

Kegiatan tersebut merupakan rangkaian agenda dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara Ke – 79.

Kapolres Bireuen AKBP Tuschad Cipta Herdani, S.I.K., M.Med., Kom., melalui Kabag SDM AKP Erpan mengatakan Bakti Religi tersebut di gelar di Masjid Kecamatan dalam Wilayah Kabupaten Bireuen dan Gereja Methodist Kota Juang secara serentak.

BACA JUGA :  Tinjau TPS 03 Desa Pandat Kecamatan Mandalawangi, Kapolda Banten Ingatkan Personel Lakukan Pengamanan Sesuai SOP

“Hari ini Jum’at 13 Juni 2025 kami Polres Bireuen dan Jajaran Polsek melaksanakan Bakti Religi di Masjid dan Gereja, ini merupakan rangkaian dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara Ke – 79 pada 1 Juli 2025 Nanti,” terang AKP Erpan.

Seperti diketahui, Tema Hari Bhayangkara Ke – 79 Tahun 2025 ini adalah “Polri Untuk Masyarakat”.

BACA JUGA :  Delegasi G20 Kunjungi desa Genggelang, Polres Lotara Lakukan Pengamanan

Tema tersebut merupakan Wujud tugas serta tanggung jawab Polri dalam memberikan pelayanan, pengayoman dan Pelindungan, hadir sebagai penjaga keamanan dan ketentraman di tengah kehidupan Masyarakat.

(Ril/Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *