Kapolres Mesuji dan Forkopimda Hadir Launcing Makan Bergizi di 19 titik

MESUJI – LAMPUNG, Barometer99.com Kapolres Mesuji bersama Forkopimda Kabupaten Mesuji menghadiri launching makanan bergizi yang di bagikan kepada anak sekolah dari tingkat Paud, TK, SD, SMP dan SMA di 19 titik yang ada di Kecamatan Tanjung Raya, Kabupaten Mesuji.

Kapolres Mesuji AKBP Muhammad Harris S.H, S.Ik, M.Ik, CPHR mengatakan, bahwasannya Jajarannya mendukung program yang di adakan oleh Presiden RI Prabowo Subianto.

“Hari ini saya menghadiri acara Launching makanan bergizi yang di laksanakan di Kecamatan Tanjung Raya, Kabupaten Mesuji, tepatnya di SDN 5 Tanjung Raya”. Jelasnya. Selasa (25/02/25)

BACA JUGA :  Terlihat Mantan Kepala Dinas Perikanan Sumsel Ikut Hadir Dalam Pendaftaran Salah Satu Paslon Di KPU Sumsel

Lebih lanjut, dengan program tersebut diharapkan dapat menunjang kebutuhan gizi bagi anak anak, dan terus berjalan Seiring dengan visi misi dari Presiden Prabowo Subianto. Pungkasnya.

Di tempat yang sama Linda selaku pengawas dilapangan mengatakan hari ini dirinya bersama petugas yang lain melaksanakan Launching makan bergizi gratis yang disampaikan oleh Bapak Presiden Prabowo Subianto.

BACA JUGA :  Prajurit Satgas TMMD Ke 121 Kodim 1210/Landak Latih Paskibraka Secara Cepat Dan Tepat Tingkat Kecamatan Air Besar

“Untuk hari ini sebanyak 19 titik yang di bagikan makan bergizi gratis dengan jumlah porsi sebanyak 3393 porsi, dari mulai sekolah tingkat Paud, TK, SD, SMP dan SMA”. Jelasnya.

Sambung Linda, sementara ini program makan bergizi gratis tersebut akan terus berjalan sampai adanya pemberhentian dari pemerintah pusat, sementara untuk di bulan puasa belum ada petunjuk lebih lanjut. Tutupnya.

BACA JUGA :  Ketua MPR RI Bamsoet Dukung Rencana Suhail Industrial Holding Group Qatar Buka Pabrik Pengolahan Tembaga di Indonesia

(Edy1922)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *