TNI  

Dandim 0418/Palembang tinjau kesiapan Urban Farming dan RTLH

PALEMBANG, Barometer99.com Komandan Komando Distrik Militer (Kodim) 0418/Palembang didampingi Paur Komsos Kapten Inf Indriansyah melakukan pengecekan kesiapan urban farming dan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH ) Diwilayah kodim 0418/Palembang, Rabu (13/2/2025)

Dandim 0418/Palembang Letkol Kav Ferdiansyah,S.Sos., M.H.I menyampaikan. bahwa dalam mengerakkan dan mendukung Asta Cita Presiden dalam ketahanan pagan pihak Kodim telah mengerakkan Urban Farming serta pembangunan RTLH di wilayah Kodim 0418/Palembang

BACA JUGA :  Danramil 01/TS Dampingi Dandim 0503/JB Pantau Pengamanan Perayaan Imlek 2573 Tahun 2022

“Dalam mendukung astacita Presiden, untuk meningkat ketahanan pangan setempat, kami dari Kodim sudah menggerakkan Urban Farming yang berada di samping Makodim 0418/Palembang yang saat ini sedang di giatkan pekerjaannya” Ungkapnya

Dandim menyampaikan ide pemanfaatan wilayah tersebut menjadi lahan penghijauan di kodim 0418/Palembang dan tadi juga kita mengecek kesiapan RTLH yang ada di wilayah Kodim 0418/Palembang milik ibu RTLH ibu Suja RTLH pak Sumanto.

BACA JUGA :  HUT Persit Ke 76, Persit KCK Kodim 1615/Lotim Gelar Lomba Volly

“Dengan Urban farming dan RTLH yang ada ini mudah-mudahan dapat membantu dan mendukung program pemerintah dalam mensejahterakan rakyat,” tutupnya.

(Ril/Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *