Berita, TNI  

Upacara Pemberangkatan Satgas MTF TNI Kontingen Garuda XXVIII-N / Unifil TA 2022

Barometer99– Sidoarjo- TNI AL, Puspenerbal. Danpuspenerbal Laksda TNI Dwika Tjahja Setiawan, S.H., M.H., M.Tr.Opsla. Menghadiri Upacara Pemberangkatan KRI Frans Kaiseipo -368 dan On Board Helikopter AS565 MBe HS-1306 yang tergabung dalam Satgas MTF TNI Konga XXVIII-N/UNIFIL TA 2022 yang dipimpin Pangkoarmada II di Dermaga Madura Koarmada II Surabaya, Jumat (25/11/2022).

BACA JUGA :  Secara Rutin dan Efektif Satgas Yonif 521/DY Komsos Kepada Tokoh Masyarakat di Distrik Walesi

Sebanyak 119 Prajurit TNI AL yang bertugas dalam misi perdamaian dunia di Lebanon selama satu tahun yang terdiri dari 103 ABK, 9 Crew Helikopter, dan 7 Personel pendukung.

Selain melaksanakan Satgas MTF TNI Konga XXVIII-N/UNIFIL TA 2022 juga melaksanakan Maritime Interdiction Operation (MIO) dengan melaksanakan pengawasan maritim di Area of Maritime Operation.

BACA JUGA :  Seorang Tersangka Penjual Sabu Ditangkap Sat Resnarkoba Polresta Mataram Bersama 4 Tersangka Lainnya

Sumber : Puspenerbal

Editor: Msa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *