Polri  

Kapolda NTB Sempatkan Kunjungan ke BPKP NTB

Barometer99- MATARAM – NTB. Kepala Kepolisian Daerah Nusa Tenggara Barat (Kapolda NTB) berkunjung ke Kantor Wilayah Badan Pengawasan dan Keuangan Pembangunan (BPKP) NTB, Selasa (11/10/2022).

“kedatangan saya hari ini ke kantor BPKP NTB untuk menjalin silaturrahmi, karena sejak awal saya menjabat sebagai Kapolda NTB saya belum sempat bersilaturrahmi dengan BPKP NTB,” ujarnya.

Diketahui bahwa, selama menjabat Kapolda NTB Irjen Pol Djoko Poerwanto belum bersilaturrahmi dengan BPK, seperti halnya ke Kantor Kejati NTB beberapa hari setelah menjabat dan sejumlah tempat lainnya.

BACA JUGA :  Dukung Pelaksanaan PON, Kapolri Minta Vaksinasi di Papua Ditingkatkan

“Alhamdulillah, hari ini saya dapat bersilaturrahmi dengan BPKP NTB,” kata Djoko.

“Padahal kami satu kesatuan, mitra dalam berkerja. Tetapi baru kali ini saya ke sini,” tambhnya

Ia berharap jalinan silaturrahmi itu dapat mempererat hubungan kemitraan Polda NTB dengan BPKP.

Ia juga berharap, dengan silutrrahmi itu, sinergitas Polda NTB dengan BPKP terus terjalin dengan erat.

BACA JUGA :  Jadi Target Operasi, RD 38 Tahun desa Dena dan SB 29 tahun Simpasai Woja Ditangkap Polisi Sedang Transaksi Narkoba

Mengenai bahasan dalam pertemuan itu, tidak ada yang berarti, mereka hanya ngobrol biasa dan minum kopi bareng.

“semoga jalinan siltarrahmi ini terus terjaga, sebagai makhluk sosial tentu kita tidak bisa sendiri, harus ada dari berbagai pihak,” ujarnya.

Kepala Kantor Wilayah BPKP NTB, Ilham Nurhidayat yang mendapat kunjungan dari orang nomor satu di Polda NTB, bersyukur dan berucap terimakasih, karena Kapolda NTB bersedia mengunjunginya.

BACA JUGA :  Kapolda Bersama PJU Polda Sumsel Nobar film Sayap Sayap Patah 2

“kami sangat bahagia mendapat kunjungan dari Jenderal Bintang di Polda NTB itu,” katnya.

“dengan Silaturrahmi ini kemitraan BPKP dengan Polda NTB terus terjaga,” pungkasnya.

Syf.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *