Berita  

Dinas PUPR Ntb Perbaiki Keruskan Jalan, Wujud Keseriusan Gubernur Ntb Melayani Masyarakat

Barometer99- Mataram – Ntb. Gelora semangat yang dihembuskan Sang Patron Bumi Gora, Dr. H. Zulkieflimansyah. Menderma baktikan pikiran serta tenaga, untuk kemaslahatan masyarakat dan kemajuan daerah, nyata terbukti dan diapresiasi semua kalangan.

Keluhan dan aspirasi warga, khususnya yang berkaitan dengan kerusakan ruas jalan provinsi, direspon cepat. Yakni menginstruksikan Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang (PUPR) NTB, melakukan perbaikan sesuai dengan mekanisme dan aturan yang ada.

Kepala Dinas PUPR Provinsi NTB, Ir. H. Ridwan Syah mengatakan, instruksi bapak gubernur, wajib dilaksanakan. Apa yang diembankan pada dinasnya, juga merupakan Panggilan Tugas dan dedikasi pada daerah.

BACA JUGA :  Tim Putri Kabupaten Melawi Raih Juara dan Lima penghargaan Terbaik

“Kami merespon tuntutan warga soal kerusakan ruas jalan wilayah Simpasai – karumbu di kabupaten Bima”, ungkap sosok panutan kebanggaan masyarakat Dompu – Bima.

Dikatakannya, kami selalu siaga pada tugas yang diembankan, kepada warga seyogyanya bisa memahami dan sabar. Tidak menggunakan manuver ekstrim dengan sengaja menghujat dan menyerang pemerintah atau pribadi pejabat. Disaat Dinas PUPR NTB tengah berjuang serta membahas langkah- langkah kongkrit, agar yang diharapkan warga, bisa cepat diperbaiki.

BACA JUGA :  Kisah Polwan Bantu Jemaah Haji saat Cuaca Panas di Arab Saudi

“Poin penting yang harus diketahui bersama, apa yang menjadi tuntutan, bukan berarti langsung di atensi saat itu juga, sesuai keinginan pihak yang mendesak. Tapi harus melewati pembahasan dan proses, sesuai aturan yang ditetapkan”, jelas H. Ridwan Syah Putra Kandung almarhum H. Moh. Yakub MT, mantan Bupati Dompu periode 1984-1989, pada media.

BACA JUGA :  Bentuk FKP2KS, Langkah Preventif dan Represif Provinsi NTB Tanggulangi Kekerasan Seksual

Syf89/Joni.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *