Wakapolresta Tangerang Ikuti Puncak Peringatan HUT ke-50 KORPRI secara Virtual

Tangerang – Wakapolresta Tangerang AKBP Leonard M Sinambela, S.I.K., S.H., M.H., mengikuti Puncak Peringatan HUT ke-50 KORPRI secara virtual di Ruang Bhayangkari Polresta Tangerang Polda Banten, Senin (29/11/2021).

Pada kegiatan itu, Leonard mengajak elemen aparatur sipil negara (ASN) Polresta Tangerang untuk bekerja dengan baik. Serta meminta agar ASN tidak menjadi beban bagi organisasi dengan tindakan negatif atau membuat pelanggaran.

BACA JUGA :  Kapolresta Sidoarjo Besuk Bocah Gastroschisis di Tanggulangin

“Bekerjalah dengan baik, jangan sampai melakukan pelanggaran dan jangan menjadi beban bagi organisasi,” ujarnya.

Dikatakan Leonard, keberadaan organisasi begitu dibutuhkan. Sehingga Leonard mendorong ASN Polresta Tangerang untuk dapat memberikan manfaat kepada organisasi dalam ini KORPRI.

“Kita yang butuh organisasi, bukan organisasi yang butuh kita. Karena itu kita harus bisa bermanfaat bagi organisasi dengan bekerja secara bersungguh-sungguh,” tutupnya.

BACA JUGA :  Bersama Danrem dan Forkompinda, Kapolresta Tangerang Bagikan Masker ke Jemaah Haul Syeh Abdul Qadir Jailani

Kegiatan kemudian dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng oleh Leonard dan diberikan kepada ASN Polresta Tangerang. Kegiatan dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan. (Hendy)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *