Serentak, Mabes Polri Laksanakan Vaksinasi di 96 Lokasi

Barometer99, JAKARTA | Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Dr M Fadil Imran mengunjungi lokasi vaksin serentak di universitas esa unggul jalan arjuna utara kebon jeruk Jakarta Barat.

Kunjungan tersebut dalam rangka melaksanakan kegiatan virtual zoom serentak oleh Presiden Republik Indonesia Ir H Joko Widodo dan di ikuti oleh perwakilan universitas di seluruh Indonesia.

Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Ady Wibowo mengatakan kegiatan vaksinasi serentak ini dilaksanakan serentak di seluruh Indonesia.

BACA JUGA :  Komitmen Polres Batu Bara Bersihkan Segala Bentuk Judi

“Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Dr M Fadil Imran melaksanakan Virtual zoom di Universitas Esa Unggul sekaligus melakukan peninjauan pelaksanaan vaksinasi,” kata Kombes Pol Ady Wibowo saat melaksanakan konferensi pers dilokasi, Rabu, (22/9/2021).

Kombes Pol Ady Wibowo menjelaskan bahwa kegiatan vaksinasi ini dilaksanakan oleh mabes polri di 96 titik secara serentak pelaksanaannya di seluruh Indonesia bekerjasama polri dengan para mahasiswa

BACA JUGA :  Berikan Apresiasi dan Dukungan, Ketua Komnas PA Kunjungi Polresta Malang Kota

“Kami berkolaborasi dengan para mahasiswa menyiapkan lokasi hingga memanggil warga masyarakat yang belum melaksanakan vaksinasi,” ujarnya.

Di Jakarta Barat kami 2 hari melaksanakan vaksinasi serentak dengan menargetkan 3000 orang dan sehari kami menargetkan 1500 orang.

“Targetnya sebanyak 1500 sehari dilaksanakan oleh tenaga kesehatan yang sudah di siapkan di universitas esa unggul,” bebernya.

Ia menambahkan, dirinya sangat berterimakasih atas kerjasama yang dilakukan oleh para mahasiswa dan pihak universitas yang bersama sama dalam membantu penanganan Covid-19

BACA JUGA :  Karo SDM Polda Sumsel Buka Kegiatan Assessment Center Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama

“Kita tidak bisa bekerja sendiri, pendemi menjadikan sesuatu yang bermanfaat untuk kita sama sama bisa bergotong royong untuk menyehatkan bangsa,” tegasnya.

Tentunya Kolaborasi ini dengan gerakan mahasiswa dengan stakeholder terkait, tokoh informal dan formal kita sama sama untuk bisa menyehatkan masyarakat, tutupnya.

Sumber : Humas Polres Metro Jakarta Barat

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *