Barometer99-Sleman — Semangat Gotong Royong antara TNI dan masyarakat terlihat di lokasi pembuatan jembatan gantung garuda yang terlaksana di Padukuhan Klangkapan Margoluwih Seyegan Sleman,Senin (16/2/2026).
Pekerjaan Jembatan Gantung Garuda Penghubung Dua Padukuhan Klangkapan dan Klaci ini Menunjukan Kemajuan Nyata.
Pekerjaan yang dilakukan oleh Tim pelaksana konstruksi Kodim 0732/Sleman Walaupun kondisi cuaca hari ini mendung bercampur sedikit gerimis akan tetapi pekerja tetap melaksanakan pekerjaan tersebut dengan semangat.
Terpantau dilapangan dalam pelaksanaan proses pekerjaan jembatan itu sendiri terlihat jauh dari akses jalan dan cukup sulit sehingga material yang dilansir agak sedikit menemui kendala.
Akan tetapi dengan semangat gotong royong, bahu-membahu membuat sebuah pekerjaan menjadi lebih cepat dan mudah untuk diselesaikan.(Pendim 0732/Sleman)












