Bupati dan Wakil Bupati Bima Gelar Buka Puasa Bersama

Bupati dan Wakil Bupati Bima Gelar Buka Puasa Bersama

‎Bima, Barometer99.com- Pemerintah Kabupaten Bima menggelar doa syukuran satu tahun kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati Bima, Ady Mahyudi dan dr. H. Irfan, Senin, (2/3/202) di halaman Kantor Bupati Bima, Senin (2/3/2026).

‎Bupati Bima Ady Mahyudi mengatakan
‎kami menyadari bahwa capaian pembangunan yang telah diraih tidak terlepas dari kerja sama dan doa seluruh masyarakat Kabupaten Bima.

“Momentum ini menjadi penguat komitmen kami untuk terus bekerja lebih baik, transparan, dan berpihak pada kepentingan rakyat,” bebernya. ‎Ia mengingatkan, tepat pada 20 Februari 2025, dirinya bersama Wakil Bupati menerima mandat dari Presiden Republik Indonesia serta amanah dari masyarakat Kabupaten Bima untuk memimpin daerah tersebut.

Kendati demkian, ia menyampaikan bahwa amanah ini bukan sekadar jabatan dan bukan sekadar kekuasaan, melainkan tanggungjawab moral untuk menghadirkan perubahan-perubahan yang nyata bagi Tanah Dana Mbojo yang kita cintai. Satu tahun memang waktu yang singkat dalam perjalanan sejarah. Namun, periode tersebut dinilai cukup untuk menunjukkan arah kebijakan, kesungguhan, serta meletakkan fondasi perubahan,” pungkasnya.

‎“Dengan tata kelola yang baik, integritas yang kuat, dan kebersamaan seluruh elemen masyarakat, saya yakin lima tahun ke depan akan menjadi periode kebangkitan Kabupaten Bima,” katanya. ‎Ia juga mengajak seluruh elemen masyarakat menjadikan peringatan satu tahun kepemimpinan ini sebagai momentum mempercepat langkah pembangunan.

‎“Bersama kita melayani, bersama kita membangun, bersama kita wujudkan Kabupaten Bima yang bermartabat, berkemajuan, makmur, tangguh, dan berkelanjutan,” ungkapnya. (**).

Baca Juga :  Anggota DPRD NTB Maman Soroti Kisruh Penolakan APBD oleh Unsur Pimpinan DPRD di Bima

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *