Berita, TNI  

TNI AL Bagikan Daging Qurban Pada Masyarakat Sekitar Lanal Batuporon

Barometer99– Komandan Pangkalan TNI AL (Danlanal) Batuporon Letkol Laut (P) Mahfud Effendi,. M.Tr.Hanla., CHRMP., didampingi Ketua Cabang 5 Korcab V Daerah Jalasenastri Armada (DJA) II, Ny. Irma Mahfud Effendi menyerahkan hewan qurban dua ekor sapi dan satu ekor kambing, kepada panitia Idul Adha dan kemudian disalurkan pada masyarakat, Senin (11/07), di Bangkalan, Madura.

BACA JUGA :  Komitmen Berantas Narkoba, Polres Gresik Ungkap 12 Kasus dan Amankan 16 Tersangka

Pada kesempatan tersebut Danlanal Batuporon mengatakan,”Tujuan Qurban yang kita laksanakan pada hari ini merupakan wujud ungkapan rasa syukur kita kepada Allah SWT atas segala nikmat yang telah diberikan, serta menumbuh kembangkan rasa kepedulian kita kepada sesama yang membutuhkan.

“Semoga apa yang kita laksanakan hari ini mendapat balasan kebaikan dunia dan akherat oleh Allah SWT, terima kasih kepada panitia yang telah menyiapkan segala sesuatunya, mudah-mudahan penyembelihan sampai dengan pembagian berjalan dengan lancar aman tidak ada kendala apapun…aamiin,” ucap Danlanal Batuporon Letkol Laut (P) Mahfud Effendi,. M.Tr.Hanla., CHRMP.

BACA JUGA :  Audiensi Ke Disnaker, B2P3 Kota Pekanbaru Harapkan Penegakan Perda Penempatan Tenaga Kerja Lokal

Penyembelihan hewan qurban tetap menerapkan protokol kesehatan, panitia Qurban Lanal Batuporon berhasil menyalurkan sebanyak 260 paket daging kepada Masjid Baturubuh, Masjid Tanjungjati, keluarga besar Lanal Batuporon serta warga masyarakat di Komplek Jalagatra.

Sumber : Lanal Batuporon

Editor: Msa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *