Bijak Mengawal Perlindungan Anak

Barometer99- Sahabat, berikut penjelasan terkait hadirnya saya di persidangan kasus sekolah SPI sebagai ahli di bidang psikologi dan perlindungan anak. Semoga kesalahpahaman ini menjadi jelas.

Saya tegaskan bahwa saya sama sekali tidak membela terdakwa pelaku kejahatan seksual terhadap anak. Bahkan saya dan @lpai.id mendesak, bila terbukti di sidang pengadilan terdakwa melakukan kejahatan seksual sebagaimana dilaporkan korban, maka berikan hukuman seberat-beratnya dan mohon pengadilan berjalan murni tanpa unsur rekayasa.

Terima kasih banyak atas segala perhatian, dukungan maupun koreksi dan kepedulian sahabat semua terhadap kasus ini. Tetap bijak dan sehat dalam misi membela hak anak.

BACA JUGA :  Babinsa Jayengan Saksikan Langsung Acara Tabuh Awal Gamelan Di Rumah Budaya Harjonegaran

Mari sahabat-sahabat anak di seluruh pelosok tanah air kita pantau terus perkembangan kasus ini!.(*)

Editor: Msa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *