Wujud Kepedulian Polda Kalbar Kepada Warga Pontianak, Dengan Berbagi di Hari Jumat Berkah

Barometer99-PONTIANAK, KALBAR – Hari Jum’at dipercaya bagi mayoritas umat muslim sebagai hari yang baik. Banyak orang bersedekah atau berbagi kepada sesama di hari itu, termasuk para polisi dari jajaran Direktorat Lalu Lintas Polda Kalbar, Jum’at (15/10).

Kali ini jajaran Dit Lantas Polda Kalbar membagikan nasi kotak dan masker kepada masyarakat kurang mampu. Ini merupakan program polantas peduli “Berbagi Kepada Sesama”.

Direktur Lalu Lintas Polda Kalbar Kombes Pol Agus Dwi Hermawan mengatakan hari ini kita bagikan nasi kotak dan masker. Kegiatan sosial kali ini tidak dilaksanakan hanya di satu titik. Melainkan bergerak mobile di beberapa titik untuk mencari warga yang layak dan membutuhkan nasi tersebut.

BACA JUGA :  Polda Kalbar Ikuti Upacara Virtual Bersama Presiden Jokowi Pada Puncak Hari Bhayangkara Ke- 76

“Melalui program polantas peduli ini, diharapkan menjadi sarana mempererat hubungan Kepolisian dengan masyarakat dan semoga menjadi berkah, ” ujarnya.

Agus berharap masyarakat dan Kepolisian harus membangun kerja sama yang erat guna kepentingan bersama.

Lanjutnya, apa yang kami lakukan ini dapat membantu dan membuat rasa senang masyarakat Pontianak dan sekitarnya.

Penulis : Bripda Juni/Humas Polda Kalbar

BACA JUGA :  Patroli Rutin Satbrimob Polda Kalbar Ciptakan Situasi Kamtibmas Wilayah Hukum Polda

Editor : HD

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *