Jalin Hubungan Baik Antara Polri Dengan Masyarakat, Binmas Noken Cartenz Gelar Program Peka Peduli Kamtibmas Di Nduga

Barometer99– Agar terjalinnya Hubungan Baik Antara Polri dengan Masyarakat dan Terciptanya Rasa Aman di Kabupaten Nduga, Satgas Binmas Noken Operasi Damai Cartenz 2022 mengelar program peka peduli Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) di Polres Nduga, Selasa (5/4/22).

Program Peka Peduli Kamtibmas menugaskan Ipda Murtono, SH bersama 8 Personel lainnya dari Satgas Binmas Noken, Kapolres Nduga Akbp I Komang Budiartha dan Ipda Laurens Rumansara.

Dalam sambutannya Ipda Martono Mangatakan, “Program Peka Peduli ini bukti kedekatan Polri dengan masyarakat dan Terciptanya keamanan di Kabupaten Nduga”, Ujar Kasatgas Binmas Noken Wilayah Nduga ini.

BACA JUGA :  Polri Rekrut 265 Anggota Latar Belakang Santri pada 2021-2024

Ipda Martono menjelaskan tujuan mengelar program peka peduli agar Satgas Binmas Noken Operasi Damai Cartenz 2022 dapat berinteraksi dan berdialog langsung dengan masyarakat terkait potensi gangguan keamanan dan terciptanya rasa aman di Kabupaten Nduga.

Satgas Binmas Noken juga membagikan paket sembako untuk meringankan beban masyarakat pasca kejadian penyerangan serta pendekatan antara Polri dengan masyarakat.

BACA JUGA :  Talkshow di Radio RRI Pontianak Rekrutmen Proaktif Bintara Polri Tahun 2023

(Kontributor Arief Salman)

Editor: Msa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *