Polri  

Akibat Keterlambatan Pendistribusian Solar Unit Lantas Polsek Narmada Urai Kemacetan

Barometer99- Narmada – NTB. Keterlambatan pendistribusian BBM jenis solar di salah satu SPBU yang ada di kecamatan Narmada berakibat dengan terjadinya antrian pengisian sehingga menimbulkan kemacetan lalulintas.j

Bertempat di depan SPBU Dasan Tereng kecamatan Narmada anggota unit lalulintas Polsek Narmada hadir untuk mengurai dan mengatur lalu lintas agar tidak menimbulkan kemacetan, Kamis pagi (24/03/2022).

“Kemacetan lalulintas akibat keterlambatan pendistribusian BBM jenis solar di SPBU yang ada di Dasan Tereng terjadi pagi ini, sehingga untuk mengurai dan mengatur saya geser personil lalu lintas,” ujar Kapolsek Narmada kompon Nyoman Nursana SH

BACA JUGA :  Polres Malang Gelar PIRAMIDA: Ngopi Bersama Rekan Media

“Pengaturan di samping untuk melancarkan arus lalulintas juga bertujuan untuk memberikan rasa aman bagi pengguna jalan yang melintas di depan SPBU tersebut,” tambahnya

Peneguran juga dilaksanakan terhadap masyarakat yang tidak mematuhi dan tertib berlalulintas sehingga dengan peneguran diharapkan akan ada budaya malu dan tidak mengulangi perbuatan yang sama.

“Peneguran dilaksanakan secara humanis dan pada kesempatan itu juga disampaikan pesan-pesan Kamtibmas,” tutup Kompol Nursana.

BACA JUGA :  Perkuat Toleransi beragama di Jatim, Forkopimda Gelar Perayaan Natal Bersama TNI-POLRI-ASN dan Masyarakat

Syf-89/Hms.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *