Berita  

Partai Amanat Nasional Bantu Korban Banjir Di Kecamatan Bolo

Barometer99, Bima-NTB- Partai Amanat Nasional (PAN) membantu masyarakat korban banjir di Kecamatan Bolo Kabupaten Bima.

Fraksi PAN Bersama DPD PAN Kabupaten Bima, H Adlan menegaskan partainya gerak cepat membantu korban banjir di kecamatan bolo.

Kendati peristiwa banjir yang menimpah warga Kecamatan Bolo, Adlan mengatakan, keluarga besar PAN kabupaten bima turut berduka atas terjadinya musibah tersebut.

BACA JUGA :  Unit Reskrim Polsek Ambawang Berhasil Ungkap Pelaku Tindak Pidana Pencurian

PAN sejak Minggu pagi sudah turun langsung menerjunkan relawan dari DPD PAN kabupaten bima dan juga Anggota DPRD kabupaten bima Kurniawan.

“Kami turun langsung ke lokasi bencana memberikan bantuan sembako yang saat ini sangat dibutuhkan masyarakat,” ujar Adlan yang juga bendahara DPD PAN kabupaten bima dikutip dari media Pelaporntb.com, Minggu, 22/12/2024.

BACA JUGA :  Kodim 0818 Malang - Batu Peringati Hari Sumpah Pemuda Ke - 94

Adlan menjelaskan, pengurus DPD PAN kabupaten bima terus berkoordinasi ihwal kebutuhan mendesak apa yang perlu disalurkan kepada korban bencana.

Menurutnya, menilik laporan kader-kader PAN yang ada di kecamatan bolo yang turun langsung ke lokasi bencana menyebut saat ini kebutuhan mendesak adalah makanan siap saji.

“Alhamdulillah, pengurus PAN kabupaten bima langsung serahkan bantuan untuk kebutuhan korban banjir, bantuan tersebut diserahkan secara simbolis oleh ketua POK PAN NTB Sukrin” Jelas Bendahara PAN kabupaten bima, H Adlan.

BACA JUGA :  Satgas Pamtas Yonif Raider 142/KJ Ikut Meriahkan Acara Adat Bakar Batu Bersama Siswa Dan Warga

Seperti diketahui, banjir tersebut telah menerjang beberapa desa yang ada di kecamatan Bolo, namun dua desa sangat parah yaitu Desa Jala dan Desa Nggembe. (Red).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *