Aksi Cepat Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonzipur 5/ABW Bersama Masyarakat Membuat Peti Zenazah

BAROMETER99, Kapuas Hulu- SSK I Pos Seriang Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonzipur 5/ABW berbaur menyatukan visi bersama masyarakat dalam rangka membuat peti jenazah di desa Seriang, Kapuas hulu, Senin (8/7/2024).

Di bawah pimpinan Wadanpos Seriang Koptu Andri Setyawan bersama beberapa anggota membantu warga dengan mengumpulkan kayu dan bambu untuk pembuatan peti jenazah, pembuatan peti jenazah ini membutuhkan waktu lebih kurang 2 jam.

Dalam kegiatan tersebut, warga terlihat akrab dan menebar senyum serta rasa simpati kepada anggota Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonzipur 5/ABW atas bantuan yang diberikan. di tengah – tengah kegiatan turut hadir kepala desa Seriang Bapak Fransiskus dan kepala dusun Bapak Thomas langit.

BACA JUGA :  Sambut Kunjungan Wamendagri, Dandim 1702/JWY Siap Dukung Pembangunan Provinsi Papua Pegunungan

Dansatgas Pamtas RI-Malaysia Yonzipur 5/ABW Letnan Kolonel Czi Shobirin Setio Utomo, S.H. “mengatakan kegiatan ini merupakan wujud kemanunggalan TNI dengan rakyat di daerah perbatasan untuk meringankan beban yang dirasakan”.

Kehadiran Satgas Pamtas di tengah – tengah kami dapat memberikan manfaat dan solusi yang mampu mengatasi kesulitan-kesulitan masyarakat perbatasan. ” Ungkap Kepala desa Seriang”.

BACA JUGA :  Satgas TMMD Reguler Ke-125 Bersama Warga Masyarakat Tanam Jagung, Dukung Ketahanan Pangan Nasional

Kami juga mengucapkan terimakasih kepada anggota satgas pamtas atas dedikasinya kepada masyarakat kami, harapannya hubungan ini terus dapat terjaga dan terpelihara dengan baik. ” Imbuhnya. (Zipur 5)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *