Berita, TNI  

Koramil 0818/17 Ampelgading Salurkan Bantuan Pada Korban Erupsi Gunung Semeru

Barometer99– Malang – Tanggap terhadap bencana Semeru Kodim 0818/Malang-Batu melalui Koramil 0818/17 Ampelgading menyalurkan bakti sosial kepada korban Erupsi gunung Semeru, Selasa, (06/12/2022).

Bakti sosial tersebut dilaksanakan untuk mengurangi beban masyarakat yang terdampak erupsi gunung Semeru serta memberikan dukungan moril masyarakat untuk tetap kuat dan tabah dalam menghadapi musibah bencana.

” Untuk menciptakan kebersamaan dan suasana yang aman.Khususnya TNI Angkatan Darat dalam hal ini Koramil Ampelgading akan hadir ditengah-tengah masyarakat untuk meringankan kesulitan rakyat. ” tutur Lettu Inf Soleh Danramil Ampelgading.

BACA JUGA :  Babinsa Koramil 1013-13/Sungai Babuat Melaksanakan Komunikasi Sosial Dengan Aparatur Pemerintahan Kelurahan dalam Acara (RKPD)

Pendim 0818/Erfan/Soli/Ratri

Editor: Msa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *