Sambutan Hangat untuk Wapres dari Anak Indonesia di Singapura

Barometer99– Singapura, wapresri.go.id – Setibanya di Singapura, Wakil Presiden (Wapres) K.H. Ma’ruf Amin beserta Ibu Wury Ma’ruf Amin disambut hangat oleh anak-anak Indonesia di hotel tempat Wapres dan Ibu Hj. Wury Ma’ruf Amin bermalam, Senin (17/10/2022).

Seorang anak bernama Tisha tampak salah tingkah ketika ditanya perasaannya saat akan memberikan karangan bunga kepada Wapres.

“Grogi,” tutur Tisha sambil tersenyum.

BACA JUGA :  "Bulan Trisila TNI Al Bukan Merupakan Agenda Rutin Tahunan, Namun Ini Momen Luhur Budaya TNI Angkatan Laut"

Namun ia kemudian kembali bersemangat saat rombongan Wapres dan Ibu Hj. Ma’ruf Amin akan mendekat. Ia tak sabar ingin mengucapkan selamat datang kepada orang nomor dua di Indonesia ini.

“Mau kasih bunga ke Bapak, mau bilang selamat datang di Singapura,” ungkapnya.

Rangkaian bunga mawar berwarna pink dan putih yang cantik pun diberikan dan diterima dengan senyuman hangat dari Wapres dan Ibu Wury.

BACA JUGA :  Presiden Lantik Andi Sudirman Sulaiman sebagai Gubenur Sulawesi Selatan

(Sumber:NN/RJP, BPMI – Setwapres)

Editor: Msa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *