Presiden akan Berikan Arahan Kepada Jajaran Polri

Barometer99– Presiden Joko Widodo akan memberikan pengarahan kepada segenap jajaran pejabat Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) yang meliputi pejabat utama Mabes Polri, kapolda, dan kapolres dari seluruh Indonesia.

Pertemuan tersebut akan digelar di Istana Negara, Jakarta, besok Jumat (14/10/2022). Hal tersebut disampaikan oleh Presiden saat menjawab pertanyaan jurnalis di Kantor Pos Kota Bandung, pada Kamis, 13 Oktober 2022.

“Ya, besok didengarkan (arahannya). Masih besok,” ujar Presiden.

BACA JUGA :  Wujudkan ASN Kemenkumham Ber-AKHLAK dan Berintegritas, Lapas Sumbawa Besar Ikuti Webinar SDM Ber-AKHLAK dan Bangga Melayani Bangsa Bersama BPSDM Kumham

Menanggapi pertanyaan jurnalis terkait dikeluhkannya kinerja kepolisian, Presiden Jokowi memastikan bahwa polisi masih bekerja keras untuk melaksanakan tugas dan kewajibannya dalam memberikan perlindungan, pengayoman, dan pelayanan kepada masyarakat.

“Kalau dilihat di bawah, saya melihat polisi masih bekerja keras untuk membantu masyarakat, melayani masyarakat. Itu yang saya lihat,” katanya.

Bandung, 13 Oktober 2022
Biro Pers, Media dan Informasi Sekretariat Presiden

BACA JUGA :  Presiden Jokowi Kunjungan Kerja ke Provinsi Riau

Website: https://www.presidenri.go.id
YouTube: Sekretariat Presiden

Editor: Msa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *