Polri  

Kunjungi Silahturahmi Safari Kamtibmas Di Pura Bangkak, KBP Mustofa Masyarakat Jangan Ada Jarak

Barometer99- Mataram – NTB. Kapolresta Mataram Kombes Pol Mustofa, SIK., MH, merupakan sosok pimpinan yang sangat ingin mendekatkan diri kepada masyarakat, dengan mengunjungi silahturrahmi dalam Safari Kamtibmasnya sekaligus memberikan sumbangan 30 sak semen di Pura Bangkak jalan Hos. Cokrominoto Lingkungan Kr. Sibetan Kelurahan Monjok Timur Kecamatan Selaparang Kota Mataram. Kamis, (29/09)

Didampingi Plt.Kapolsek Mataram.Kompol Tauhid, SH, Kasat Reskrim Polresta Mataram Kompol Kadek Adi Budi Astawa, ST., SIK, KBO Sat Binmas Polresta Mataram Ipda Wayan Budiartha disambut Camat Selaparang.Zulkarwin, Lurah Monjok Barat Sumanto, Bhabinkamtibmas Kel. Monjok Timur Aiptu Dewa Putu Suarayasa, Kaling Krg. Sibetan Gst Bagus Sugiartha dan perwakilan Umat Pura Bangkak sekitar 15 orang.

Dalam pelaksanaan Safari Kamtibmas KBP Mustofa melaksanakan berdialog dengan pengurus dan waega dengan mengucapkan terima kasih kepada Kaling Kr. Sibetan dan perwakilan warga yang hadir di Pura Bangkak jalan Hos. Cokrominoto Lingk. Kr. Sibetan Kel. Monjok Barat saat ini.

BACA JUGA :  Personel Polres Lubuk Linggau Memberikan Bantuan Sosial Pada Masyarakat

“Kedatangan saya pada hari ini ingin bersilaturahmi dengan warga / umat pura Bangkak yang bertujuan agar tidak ada jarak antara Polri dengan masyarakat, sehingga masyarakat jika ada permasalahan / membutuhkan bantuan dari Polri, dapat bisa langsung menyampaikan kepada Polri terdekat”, ungkap KBP Mustofa

“Saya mohon agar masyarakat juga bisa bersama-sama dengan Polri untuk menjaga kamtibmas dan untuk penyalahgunaan narkoba, saya juga minta tolong agar anak-anak kita di awasi lebih intens agar jangan sampai terjerumus dalam tindak pidana penyalah gunaan narkoba”, harapan KBP Mustofa

BACA JUGA :  Bhabinkamtibmas Kampung Ayambori Bripka Arui Terima Penghargaan Hoegeng Awards 2024

Serta sekaligus saya ada sedikit rezeki bantuan untuk pembangunan Pura Bangkak 30 Sak Semen semoga bermanfaat untuk pembangunan Pura Bangkak mohon kiranya diterima.

Lebih lanjut penyerahan bantuan 30 sak semen secara simbolis dari Kapolresta Mataram kepada Kepala Lingkungan Kr. Sibetan Gst Bagus Sugiartha dilanjutkan foto sesi bersama.

(*).

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *