Musi Banyuasin, Barometer99 – Pimpinan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Musi Banyuasin (Muba) adakan coffee morning bersama jajaran pers dan media yang ada di Bumi Serasan Sekate, Senin (24/11).
Tampak hadir di Sekretariat DPRD, dari kalangan PWI, Ketua SIWO Darul Kutni, Ketua IWO Hendra Imron, PDRI dan sejumlah anggota PWI, wartawan cetak/online dan jajaran pers lainnya, termasuk wartawan senior Mas Arif.
Selain itu juga hadir, Jon Kenedi Ketua Komisi II DPRD Muba dari Praksi PDIP.
Kofee morning bersama, di Sekretariat DPRD Kabupaten Musi Banyuasin ini maksudnya untuk jalin silaturahmi dengan para media yang ada di Kabupaten Musi Banyuasin.
Sekretaris DPRD Muba, Mirwan Susanto mengatakan, mengharapkan kerja sama antara Sekretariat DPRD Muba dengan para media yang ada disini lebih baik dan dinamis.
Mirwan tegaskan, bahwa dengan diadakannya kofee morning ini tak lain hanya untuk menjalin silahturahmi dengan para media agar dapat berkerja sama dengan untuk bersama – sama melakukan perubahan dalam kemajuan daerah ini.
Utamanya, tentang pembangunan infrastruktur dan peningkatan SDM yang jadi andalan Pemkab Muba dimasa mendatang.
Dan lagi tambah Sekwan bahwa dalam waktu dekat ini pihaknya akan louncing program Lapor Pak Dewan, dalam sistim digital.
Bahwa degan adanya sistim digital ini tujuannya untuk mempermudah masyarakat untuk melaporkan apa saja yang menjadi harappan dari masyarakat itu sendiri.
Silahkan lapor apapun masalahnya kepada sistem yang dibuat oleh Sekretariat DPRD Muba. Ya bisa langsung melalui WA Lapor Pak Dewan. (Marea/Rill)