Danyonif 2 Mar Hadiri Acara Tatap Muka Pembina dan Pertemuan Rutin Jalasenastri Ranting B Cabang 2 Korcab Pasmar 1

Jakarta, Barometer99.com – Dalam upaya mempererat silaturahmi dan meningkatkan soliditas keluarga besar prajurit, Komandan Batalyon Infanteri 2 Marinir Letkol Helilintar Setiojoyo Laksono, S.E. di damping Ketu Jalasenastri Ranting B Cabang 2 Korcab Pasmar 1 Ny. Intan Atika Sari menghadiri acara Tatap Muka Pembina sekaligus Pertemuan Rutin Jalasenastri Ranting B Cabang 2 Korcab Pasmar 1 yang digelar di ruang rekreasi Yonif 2 Marinir, Cilandak, Jakarta Selatan, Senin (24/11/2025).

BACA JUGA :  Pimpin Upacara 17-an, Kasi Pers Kasrem 044/Gapo Bacakan Amanat Kasad

Kegiatan yang berlangsung penuh kehangatan tersebut diikuti oleh para pengurus dan anggota Jalasenastri Ranting B Cabang 2 Korcab Pasmar 1. Acara ini bertujuan memperkuat komunikasi, meningkatkan peran serta, serta mempererat ikatan kekeluargaan antara pembina dan seluruh anggota Jalasenastri.

Pada kesempatan tersebut Danyonif 2 Marinir Letkol Helintar Setio Joyo Laksono, S.E menyampaikan apresiasi dan rasa bangga atas loyalitas serta peran aktif Jalasenastri dalam mendukung tugas-tugas suami, khususnya prajurit Yonif 2 Marinir. Ia juga menekankan pentingnya kebersamaan, kekompakan, serta kemampuan Jalasenastri dalam beradaptasi dan mendukung kesejahteraan keluarga prajurit.

BACA JUGA :  Amankan Perairan Selat Bali Jelang Idul Fitri, KRI Keris-624 Laksanakan Bekal Ulang di Lanal Banyuwangi

“Peran Jalasenastri sangat penting dalam menjaga keharmonisan keluarga serta memberikan motivasi bagi para prajurit dalam melaksanakan tugas. Semoga melalui pertemuan rutin ini, hubungan antaranggota semakin solid dan penuh kekeluargaan,” ujar beliau.

(Tim/Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *