Polres Landak Polsek Mempawah Hulu Polda Kalbar, Barometer99.com – Sebanyak 22 Personel Polsek Mempawah Hulu dan Subsektor Sompak cek kesehatan secara berkala yang dilaksanakan oleh pihak Puskesmas karangan bekerja sama dengan Dinkes Kabupaten Landak, kamis 23/10/25.
Kegiatan cek kesehatan berlangsung di Mako Polsek Mempawah Hulu tim yang dipimpin oleh Kepala Puskesmas karangan Ibu Margarthea bersama tim medis langsung melakukan pengecekan terhadap Personel Polsek Mempawah Hulu adapun pengecekan diantaranya berat badan, tekanan darah, gula darah, dan pemberian obat vitamin untuk anggota.
Dalam kegiatannya Kapus karangan Ibu Margarthea pada saat dikonfirmasi membenarkan melakukan cek kesehatan terhadap 22 orang personel Polsek Mempawah Hulu kegiatan ini sudah kami komunikasikan dengan Bapak Kapolsek Ipda Paskarianto ungkapannya.
Kami akan terus berkerja sama dalam bidang kesehatan kegiatan ini tidak dipungut biaya gratis untuk anggota terang Kapus.
Kapolres Landak AKBP Devi Ariantari S.H., S.I.K melalui Kapolsek Mempawah Hulu Ipda Paskarianto mengucapkan banyak terimakasih kepada pihak Puskesmas karangan yang mana kegiatan ini sangat luar biasa membantu anggota saya dalam pengecekan kesehatan secara gratis, semoga untuk kedepannya kegiatan ini akan terus berlanjut.
Dirinya menambahkan saya atas nama anggota Polsek Mempawah Hulu sekali lagi mengucapakan terimakasih yang sedalam-dalamnya kepada Ibu Kapus bersama stafnya smeoga kita semua dalam keadaan sehat dan bekerja dengan baik untuk melayani apapun profesi kita pungkasnya.
Humas Polsek Mempawah Hulu