Dandim 0732/Sleman Bacakan Amanat Pangdam IV/Diponegoro

Sleman — Komandan Kodim 0732/Sleman Letkol Inf Yusuf Prasetyo S.Sos.,M.M.bertindak sebagai Inspektur pada Upacara pengibaran Bendera yang diikuti para perwira Bintara dan Tamtama serta PNS Kodim 0732/Sleman, Rabu (17/9/2025).

Upacara yang berlangsung khidmat ini sebagai bentuk penghormatan terhadap nilai-nilai kebangsaan, kedisiplinan dan jati diri prajurit TNI Angkatan Darat. Dalam kesempatan tersebut, Dandim membacakan amanat Pangdam IV/Diponegoro yang diantaranya,Mengapresiasi seluruh prajurit maupun PNS Kodam IV/Diponegoro yang menjalankan tugas dengan penuh dedikasi.

BACA JUGA :  Babinsa Mlati Sleman Hadir Dalam Syawalan Karang Taruna

Pada amanat itu juga disampaikan penekanan sebagai pedoman dalam pelaksanaan tugas yaitu,Tingkatkan kualitas keimanan dan ketaqwaan kepada Tuhan yang maha esa sebagai landasan moral pengabdian kepada bangsa dan negara,

Teguhkan hati dan sadari, Kita abdi negara yang memiliki keterikatan terhadap hukum dan peraturan kedisiplinan dan tidak dapat dipisahkan,Tingkatkan profesionalisme dan kemampuan diri guna siap menjalankan tugas yang semakin kompleks dan dinamis. Terus manunggal bersama rakyat, jangan pernah lelah untuk senantiasa hadir membantu mengatasi kesulitan rakyat.Cerdas dan bijaklah ketika menggunakan media sosial agar kita terhindar dari upaya adu domba dan hal-hal yang merugikan diri dan keluarga.Jalani takdir kita sebagai prajurit dan PNS Kodam IV/Diponegoro dengan penuh semangat, disiplin, dedikasi dan bertanggung jawab.

BACA JUGA :  PDAM  Lematang Enim berencana melakukan penyesuaian tarif air bersih tahun 2022

Diakhir amanatnya juga mengajak bertekad dan berkomitmen penuh untuk mewujudkan Kodam IV/Diponegoro yang “Zero Accident, Nol Pelanggaran”.(Pendim0732/Sleman)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *