Barometer99-Sleman — Bertempat di Balai Kalurahan Tirtomartani Kapanewon Kalasan, Danramil 08/Kalasan Sleman Mayor Inf Nurhadi Siswanto menghadiri pengambilan sumpah/janji dan pelantikan perangkat kalurahan untuk jabatan dukuh Kalibening dan dukuh dhuri Kalasan Sleman,Senin (16/6/2025).
Dalam Kesempatan itu Danramil turut menyampaikan ucapan selamat kepada perangkat kalurahan yang baru dilantik yaitu bapak Ketut Wahyu Wicaksana sebagai dukuh Kalibening dan Yusuf Taqiyudin untuk dukuh Dhuri, Harapanya pejabat yang baru dapat segera menyesuaikan diri dan bekerja maksimal dalam mendukung administrasi pemerintahan Kalurahan, serta memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
Pelantikan ini merupakan bagian dari upaya penguatan kapasitas aparatur pemerintah Kalurahan agar kinerja pemerintahan semakin optimal, tertib administrasi dan profesional.(Pendim 0732/Sleman)