POLSEK MENYUKE, Barometer99.com – POLRES LANDAK, POLDA KALBAR, Kegiatan musyawarah Desa Ladangan Tahun 2025 tentang Musyawarah Desa Khusus Advokasi Perdes Perlindungan Anak di Desa Ladangan Kecamatan Menyuke Kabupaten Landak tahun 2025, Kamis (12/06/2025) Siang.
Hadir dalam kegiatan tersebut di antaranya Camat Menyuke Bapak Rosiadi, A.Md.Kep., Kepala Desa Ladangan Okdiara beserta perangkat Desa Ladangan, Kapolsek Menyuke yang di wakili oleh Bhabinkamtibmas Brigadir Efdi, Danramil Menyuke yang diwakili oleh bhabinsa Desa Ladangan Sertu Diki Pernando, Pendamping Desa Ladangan Bapak Soyan, Kepala Dusun Se-Desa Ladangan, Ketua BPD yang diwakili oleh Bapak Kordi, Tokoh adat, tokoh agama, toko masyarakat dan tokoh Pemuda dan warga Masyarakat Desa Ladangan.
Dalam kesempatan ini Bhabinkamtibmas Desa Ladangan Brigadir Efdi sangat mendukung kegiatan Musyawarah Desa Ladangan dan berpesan kepada seluruh peserta yang hadir untuk selalu menjaga kamtibmas yang aman dan kondusif di Daerah tempat tinggalnya.
Mari bersinergi baik dengan petugas maupun instansi lain guna mendukung program ini dan keamanan di wilayah Desa Ladangan agar tetap Aman dan Kondusif,” Tutupnya.
(Humas Polsek Menyuke)