Kapolres Buru AKBP Sulastri Sukidjang S.H., S.I.K., M.M. Bertindak Sebagai Irup Dalam Upacara Hari Kebangkitan Nasional

Namlea, Barometer99.com Kapolres Buru, AKBP Sulastri Sukidjang, S.H., S.I.K., M.M., bertindak sebagai Inspektur Upacara (Irup) dalam peringatan Hari Kebangkitan Nasional ke-117 yang dilaksanakan di Lapangan Apel Polres Buru, Senin (20/05/2025).

Upacara ini diikuti oleh seluruh jajaran personel Polres Buru serta para pejabat utama, dengan penuh khidmat dan semangat nasionalisme. Dalam amanatnya, Kapolres menekankan pentingnya semangat persatuan dan kebangkitan nasional dalam menjaga keutuhan NKRI serta mendukung pembangunan nasional.

“Momentum Hari Kebangkitan Nasional ini menjadi pengingat bagi kita semua bahwa kekuatan bangsa terletak pada persatuan dan semangat juang bersama,” ujar Kapolres.

BACA JUGA :  Polres Maybrat Terima Kunjungan Tim Audit Kinerja Tahap I Itwasda Polda Papua Barat Daya, Dorong Peningkatan Tata Kelola dan Profesionalisme

Kegiatan berlangsung tertib dan lancar, diakhiri dengan doa bersama untuk keselamatan bangsa dan negara.

(Ril/Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *