POLRES LANDAK, Barometer99.com – MENYUKE, POLDA KALBAR, Pada hari jum’at Samapta Polsek Menyuke Polres Landak memberikan pelayanan terbaik kepada warga masyarakat yang melaksanakan sholat Jum’at ke Masjid Al-Ikhlas Darit di Desa Darit Kecamatan Menyuke, Jum’at (16/05/2025) siang.
Pengamanan tersebut yang di lakukan oleh Kepala Sentral Pelayanan Kepolisian Terpadu Piket Regu III Polsek Menyuke Aipda Aloysius Aloy dan Bripka Aleksander.
Saat di konfirmasi ke tempat terpisah Kapolsek Menyuke Ipda Aprianus Sabari Tampe,SH Mengatakan Bahwa Anggotanya yang melakukan kegiatan pengamanan dengan tujuan untuk menjaga keamanan, ketertiban dan kelancaran masyarakat dalam melaksanakan sholat Jum’at agar tetap aman dan lancar di Kecamatan Menyuke dan Kecamatan Banyuke Hulu.
Kegiatan pengamanan sholat jum’at tersebut Sudah menjadi tanggung jawab, dalam memberikan perlindungan, pengayomanan dan pelayanan kepada masyarakat Kecamatan Menyuke dan menjaga kendaraan para jema’ah dan melakukan pengaturan lalu lintas pada saat sesudah warga melaksanakan Sholat,” ungkap Kapolsek.
(Humas Polsek Menyuke)