Kanit Samapta Polsek Menyuke Lakukan Pengecekan Titik Banjir

MENYUKE,KALBAR. Barometer99 ~ POLRES LANDAK – POLDA KALBAR, Kegiatan pengecekan banjir di depan Mako Polsek Menyuke di Dusun Pemantas Desa Darit Kecamatan Menyuke Kabupaten Landak, Pengecekan tersebut pada hari ini Kamis tanggal 30 Januari 2025 sekitar Pukul 12.30 Wib oleh Aiptu Yessy Hananto.

Kejadian banjir bermula dari Curah hujan yang tinggi dari wilayah Kecamatan Banyuke hulu yang cukup tinggi sehingga mengakibatkan dampak banjir dipemukiman warga dan merendam beberapa fasilitas umum.

Dalam kejadian banjir di beberapa tempat di kecamatan Banyuke Hulu dan Kecamatan Menyuke tidak ada korban jiwa yang dapat di laporkan.

BACA JUGA :  Dalam Harkamtibmas Polsek Air Besar Berlakukan Patroli Dialogis

Saat di konfirmasi ke tempat terpisah Kapolsek Menyuke Ipda Aprianus Sabari Tampe, SH. Mengatakan bahwa untuk Anggota Polsek Menyuke Agar laksanakan dan selalu memonitoring terhadap perkembangan situasi banjir yang terjadi di wilayah Kecamatan Banyuke Hulu dan Kecamatan Menyuke.

Bhabinkamtibas bersama pemerintah Desa yang terdampak banjir di Desa-Desa Kecamatan Menyuke dan Banyuke Hulu melakukan pendataan warga korban banjir, Ungkap Kapolsek.

BACA JUGA :  Polsek Air Besar Berikan Pengamanan Sholat Tarawih

Penulis: Humas Polsek Menyuke

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *