Berita  

Ady-Irfan Hadiri Acara Syukuran Di Kecamatan Ambalawi

Barometer99, Bima-NTB- Warga kecamatan Ambalawi kabupaten bima menggelar silaturahmi Akbar dan Do’a tasyakuran atas terpilihnya bupati dan wakil Bupati Bima Ady Mahyudi dan Dr. H. Irfan (Ady-Irfan).

Silaturahmi tersebut di hadiri langsung oleh Bupati dan wakil bupati Bima Ady-Irfan, di lapangan desa nangaraba, kecamatan Ambalawi, kabupaten bima, Sabtu 28 Desember 2024.

Pada acara silaturahmi Akbar dan do’a tasyakuran itu di hadiri oleh ribuan masyarakat kecamatan Ambalawi dengan di iringi musik orgen.

Bupati dan wakil bupati Bima terpilih Ady-Irfan di hadapan masyarakat Ambalawi menyampaikan, terimakasih banyak kepada masyarakat kecamatan Ambalawi yang sudah berjuang sampai kami terpilih menjadi bupati dan wakil bupati Bima periode 2024-2029.

Kendati kemenangan pada Pilkada tahun 2024, dikatakannya, perjuangan masyarakat kabupaten bima, lebih khusus Masyarakat kecamatan Wera dan Ambalawi tidak akan kami lupakan. “erjuangan kalian ini murni perjuangan masyarakat, sehingga kami terpilih menjadi bupati dan wakil bupati Bima periode 2024-2029,” bebernya dikutip dari media Pelaporntb.com, Sabtu, 28/12/2024.

“Sementara itu, dr. H. Irfan wakil bupati Bima terpilih mengatakan, terimakasih masyarakat Ambalawi atas undangannya, tunggu kami akan kembali di hari Selasa Menyapa usai kami di Lantik,” pungkasnya. (Red).

Exit mobile version