Berita  

Usai Kampanye Akbar Tim Ady-Irfan Bersihkan Lapangan

Barometer99, Bima-NTB- Kampanye akbar pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Bima, Ady Mahyudi dan dr Irfan (Ady-Irfan) di Lapangan Desa Panda Kecamatan Palibelo kabupaten bima berhasil menyampaikan pesan yang lebih dari sekadar politik, Minggu (24/11/2024).

Aksi bersih-bersih yang dilakukan panitia dan relawan usai acara menunjukkan komitmen nyata pasangan ini terhadap isu lingkungan.

Langkah ini tidak hanya meninggalkan kesan positif bagi warga kabupaten bima, tetapi juga menjadi contoh yang baik dalam pelaksanaan kegiatan politik yang bertanggung jawab.

BACA JUGA :  Terima Pengurus PCINU Mesir, Wapres Minta Mahasiswa NU Bantu Tingkatkan Literasi Masyarakat tentang Makro Ekonomi Syariah

Dengan menggandeng seluruh tim kampanye dan relawan, mereka membuktikan bahwa kebersihan dan kepedulian terhadap lingkungan adalah bagian integral dari nilai-nilai yang mereka bawa dalam pencalonan.

“Kami ingin memberikan contoh kepada masyarakat bahwa kebersihan adalah tanggung jawab bersama, termasuk setelah acara sebesar ini,” ujar Relawan Ady-Irfan.

Komitmen seperti ini dapat menjadi poin penting dalam membangun kepercayaan masyarakat.

BACA JUGA :  Datangai Pasar Tradisional, Koramil 01 Sukoharjo Pantau Stok dan Harga HET Migor

Aksi nyata seperti ini juga mencerminkan kepemimpinan yang tidak hanya berorientasi pada visi besar, tetapi juga pada tindakan sederhana yang membawa dampak nyata bagi masyarakat.

“Kampanye besar seperti ini biasanya meninggalkan banyak sampah, tapi panitia Ady-Irfan langsung turun tangan. Ini sangat baik,” katanya. (Bil-01)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *