Anggota Bawaslu Provinsi Lampung Badrul Munir,Di dampingi Ketua Bawaslu kabupaten Mesuji Deden cahyono S.Sos.I Resmi Membuka Kegiatan Louncing Kampung Desa Pengawasan di kabupaten Mesuji di tandai Pemukulan Gong Pada Jumat 5/7/2024 di Balai Desa Gedung Srimulyo kecamatan Way Serdang.
Anggota Bawaslu kabupaten Mesuji kordiv HPPH Wahyu Eko Prasetyo S.Pd Memimpin ikrar kampung pengawasan di ikuti Bersama seluruh ketua Panwascam dan anggota Panwascam sekabupaten Mesuji
Dalam Pengarahannya Ketua Bawaslu kabupaten Mesuji Deden cahyono Meminta Seluruh jajaran Pengawas di semua tingkatan di kabupaten Mesuji untuk Selalu Bersinergi dan Laksanakan Tugas Tugas Dengan Penuh Tanggung jawab ” Pesan Deden
” Dengan Louncing Kampung Desa Pengawasan hari ini ,Kita Semua Berharap Partisipasi masyarakat dalam Membantu Pengawasan di lingkungan bapak / ibu ” Pungkas Ketua Bawaslu kabupaten Mesuji Deden cahyono Mengakhiri Pengarahannya.
(Edy)