Polres Gresik Salurkan Bantuan Bagi Pengungsi Akibat Banjir di Jawa Tengah

Barometer99, GRESIK – Polres Gresik memberangkatkan bantuan bencana banjir di Jawa Tengah. Bantuan yang disalurkan berupa selimut, dibutuhkan bagi korban terdampak banjir yang saat ini mengungsi.

Kapolres Gresik AKBP Adhitya Panji Anom menjelaskan bahwa Polres Gresik menyalurkan bantuan untuk korban bencana banjir di wilayah Jawa Tengah.

“Bantuan tersebut berupa 225 selimut yang diserahkan kepada Polda Jawa Tengah untuk didistribusikan kepada para korban,” ucap Kapolres, Kamis (21/03/2024).

BACA JUGA :  Gandeng BRI Cabang Mataram Polresta Gelar Vaksinasi Massal (Booster) Serentak

Perlu diketahui pada tanggal 14 Maret 2024 telah terjadi bencana banjir di beberapa wilayah Jawa Tengah. Menanggapi hal tersebut, Polres Gresik tergerak untuk membantu meringankan beban para korban.

Bantuan sebanyak 225 selimut tersebut diangkut menggunakan mobil truk dan diserahkan langsung kepada Polda Jawa Tengah.

“Semoga bantuan ini bermanfaat bagi para korban dan membantu mereka untuk melewati masa sulit ini. Menghimbau kepada masyarakat untuk selalu waspada terhadap potensi bencana alam dan saling membantu sesama,” tukasnya. (Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *