Kegiatan Zikir Akbar di Masjid Agung An Nur Dalam Hut Ke-19 Kapubaten Ogan Ilir Polsek Indralaya Lakukan Pengamanan 

Barometer99– Indralaya- Kapolres Ogan Ilir AKBP Andi Baso Rahman, melalui Kapolsek Indralaya AKP Herman Romlie memimpin langsung giat pengamanan rangkaian kegiatan HUT ke-19 Kabupaten Ogan Ilir di Komplek Perkantoran Terpadu (KPT) Tanjung Senai.

Salah satu kegiatan yang dilaksanakan yakni zikir akbar di Masjid Agung An Nur Tanjung Senai, pada hari Jumat (6/1/2023).

Pada giat pengamanan ini, Polsek Indralaya juga berkoordinasi dengan Sat Samapta dan Satlantas Polres Ogan Ilir, selain melakukan pengamanan di halaman masjid, petugas juga mengatur kelancaran arus lalu lintas keluar-masuk Tanjung Senai.

BACA JUGA :  Kapolsek Palmerah: Sayangi Ibu Agar Hatimu Damai

“Giat zikir akbar ini dihadiri Bupati Ogan Ilir, Bapak Panca Wijaya Akbar dan sejumlah pejabat OPD lainnya,” kata Herman didampingi Wakapolsek Iptu Rosidi,

Tambah Herman, “allhamdulillah, kegiatan zikir akbar berjalan aman dan kondusif serta arus lalu lintas di Tanjung Senai juga lancar.” (*)

#poldasumsel #humaspoldasumsel #polsekindralaya

Editor: Msa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *