Terima Aduan Warga Babinsa Kemlayan Datangi Cafe Dodolan Kopi

Barometer99– Surakarta- Babinsa Kelurahan kemlayan Koramil 03 Serangan Kodim 0735 Surakarta Serka Rumbawa dan Serda Catur Handoko bersama Bhabinkamtibmas  tengah mengunjungi cafe  tentang pengaduan khatibmas maupun keramaian di Jalan Gatot subroto Kelurahan kemlayan, Kecamatan Serengan, Kota Surakarta, Pukul 13.00 WIB. Kamis, 29 Desember 2022.

Terlihat Serka rumbawa dan Serda catur handoko tengah mendatangi Warga, untuk melihat perihal keamanan dan ketertiban di wilayah sekitar.

“Hari ini kami melaksanakan silaturahmi perihal keamanan dan ketertiban masyarakat di sekitar wilayah Kelurahan kemlayan,” kata Serka Rumbawa

BACA JUGA :  Dukung Ketahanan Pangan, Kapolres Ngada: Mari Kita Manfaatkan Lahan Kosong

Selain silaturahmi ada juga aduan dari pihak warga tentang gangguan kamtibmas. dari kunjungan pengunjung malam ini kami juga menerima laporan  adanya keributan yang melibatkan warga  salah satunya ada aduan ketertiban umum,” jelasnya.

Maka dari itu kami selaku Babinsa agar kegiatan cafe jangan terlalu larut malam hindari penjualan miras dan keributan pengunjung.

BACA JUGA :  Dialog Dengan Bapak Yan Alom, Satgasres Binmas Operasi Damai Cartenz-2022 Ajak Kerjasama Ciptakan Kamtibmas Yang Kondusif

(Ark)

Editor: Rfy

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *