Konser Kerakyatan HUT TNI Ke- 77 Kodim 0726/Sukoharjo Bentuk Kedekatan TNI-Rakyat

Barometer99– Sukoharjo- Pentas musik bertajuk Konser Kerakyatan dalam rangka HUT TNI ke-77 digelar di Alun-alun Satya Negara berlangsung meriah dengan penampilan grup dangdut Basudewa mengiringi artis penyanyi Lala Widy dan Gerry Mahesa.

Sebelumnya, Bupati Sukoharjo Hj Etik Suryani dan Dandim 0726/ Sukoharjo Letkol Czi Slamet Riyadi memberikan sambutannya.

Acara konser kerakyatan dangdut dan musik rock ini digelar sebagai bentuk kedekatan TNI dengan semua lapisan masyarakat.

BACA JUGA :  Cetak Generasi Muda Yang Berbudi Luhur Prestasi Unggul Melalui Perkemahan Saka Bahari

“Pada HUT TNI Ke 77 ini mengambil tema  “TNI Adalah Kita” bermakna bahwa TNI merupakan bagian dari rakyat Indonesia sebagai asal usul TNI, dengan harapan TNI terus dapat bersinergi dengan seluruh masyarakat menjaga dan membangun NKRI yang kita cintai dan kita banggakan,” kata Dandim.

“Saya selaku Komandan Kodim 0726/Sukoharjo dan seluruh panitia mengucapkan banyak terima kasih, atas terselenggaranya kegiatan yang di adakan di alun -alun pada malam ini,” kata Dandim didampingi Bupati Sukoharjo Etik Suryani dan jajaran Forkopimda.

BACA JUGA :  Bangun Sinergitas, Koarmada III Dan Badan Narkotika Nasional Provinsi Papua Barat Laksanakan Pertemuan

Namun demikian untuk penampilan grup rock Jamrud tertunda malam itu karena terkendala dalam perjalanan hingga 8 jam tertahan di stasiun Cipari, Cilacap. Kereta api yang membawa rombongan tertahan di perjalanan akibat ada tanah ambles. Dijadwalkan akan tetap tampil di alun-alun Satya Negara Sukoharjo pada, Minggu (9/10/2022) bersamaan dg aktivitas Car Free Day (CFD).

BACA JUGA :  Kasus Dugaan Korupsi Sewa Alat Berat, Polisi Koordinasi Dengan Tiga Saksi Ahli

(Agus Kemplu)

Editor: Msa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *