Penandatanganan Fakta Integritas dan Sumpah Mediator Ajudikator Konsiliator Arbiter di Sumatera Selatan

Barometer99– Sumatera Selatan – Penandatanganan Fakta Integritas & Istiadat Prosesi Pengambilan Sumpah Mediator Ajudikator Konsiliator Arbiter kembali di laksanakan oleh Dewan Sengketa Indonesia (DSI).

Kegiatan tersebut di laksanakan di Provinsi Sumatera Selatan pada hari Senin 26 September 2022 di Aula Rektorat Universitas Kader Bangsa, Palembang, Sumatera Selatan.

Hal itu disampaikan langsung oleh Presiden Dewan Sengketa Indonesia (DSI) Sabela Gayo, S.H., M.H., Ph.D., CPL., CPCLE., ACIArb., CPM., CPrM., CPT., CCCLE., CPrCD., CML., melalui pesan singkat WhatsApp Senin (26/9/2022).

BACA JUGA :  Wa..wa..wa, Prajurit Kostrad Ajari Melompat Setinggi langit!

Dalam paparannya Sabela Gayo sebagai Presiden Dewan Sengketa Indonesia (DSI) berharap dengan terlaksananya acara Penandatanganan dan Sumpah Mediator Ajudikator Konsiliator Arbiter di Sumatera Selatan ini maka akan memudahkan masyarakat dalam mendapatkan layanan Dewan Sengketa Indonesia.

Oleh karena itu Semoga kehadiran dan keberadaan Mediator / Ajudikator / Konsiliator / Arbiter di Sumatera Selatan ini dapat memberikan harapan baru bagi sebuah penyelesaian permasalahan hukum berbagai sengketa yang berkeadilan dan bermartabat di Indonesia,” Tutupnya. ( Red )

BACA JUGA :  Terima Audiensi KPU, Kapolri Komitmen Amankan Seluruh Tahapan Pemilu 2024

Sumber : Dewan Sengketa Indonesia (DSI)

Editor: Msa

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *