Polri  

Berikan Dikmas Dan Police Go to School Kepada Anak Sekolah, Satlantas Polres KSB Lakukan Ini

Barometer99- Sumbawa Barat – NTB.ย  ๐๐ž๐ซ๐ฌ๐จ๐งil ๐’๐š๐ญuan lalu lintas (๐‹๐š๐ง๐ญ๐š๐ฌ) ๐๐จ๐ฅ๐ซ๐ž๐ฌ ๐’๐ฎ๐ฆ๐›๐š๐ฐ๐š ๐๐š๐ซ๐š๐ญ melakukan kegiatan pendidikan masyarakat (Dikmas) lantas & Police Go to School kepada anak-anak dan guru sekolah.

Kegiatan itu dilakukan pada, Sabtu, 04 juni 2022 pukul 08.00 wita di SMKN 1 Taliwang dengan sasaran siswa-siswi & guru SMKN 1 Taliwang, Kecamatan Taliwang,” kata Kapolres Sumbawa Barat AKBP Heru Muslimin, S. Ik., M. IP melalui Kasi humas IPDA Eddy Soebandi S. Sos.

Eddy mengatakan, dalam kegiatan itu dilaksanakan oleh Kanit Dikyasa satlantas polres Sumbawa barat Bripka Junaedi dan anggota lantas memberikan pendidikan tentang aturan lalu lintas serta pengenalan lingkungan Polres Sumbawa Barat kepada siswa siswi SMKN 1 Taliwang.

BACA JUGA :  Polda Papua Barat Buka Penerimaan Tamtama Polri T.A. 2022

Dengan adanya giat tersebut, diharapkan bisa memberikan edukasi serta wawasan tentang tugas polisi kepada siswa siswi dan guru SMKN 1 Taliwang.

“Kami juga bisa memberikan kesadaran akan pentingnya tertib berlalu lintas kepada anak-anak sejak dini dan gurunya,” ujarnya.

Syf-89/Eddy.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *