Polri  

Patroli Ops Ketupat Rinjani Polres Bima Kota, Giat Atur Lalin di Pasar Lebaran Amahami

Barometer99- Kota Bima – NTB. (29/4). Sebagai bentuk pelayanan dan pengamanan selama Operasi Ketupat Rinjani 2022, giat yang dihajatkan Polres Bima Kota, yakni mengurai arus lalin yang macet di Pasar Lebaran Amahami.

Giat Patroli itu dimaksudkan, mengurasi Kemacetan arus lalulintas dan kondisi parkir yang terjadi di Pasar Lebaran Amahami.

Begitu disampaikan Kapolres Bima Kota AKBP Henry Novika Chandra melalui Kabag SDM AKP Ahmad, di sela-sela memimpin langsung penertiban dan mengurai kemacetan, di pasar lebaran yang digelar Jum’at (29/4) malam.

BACA JUGA :  Jelang Event MXGP, Polres Sumbawa Tingkatkan Patroli Di Wilayah Samota

Dipastikan AKP Ahmad, arus lalin macet dan kondisi parkir yang semrawut, selalu bisa ditertibkan dan mesti terjamin nyaman dan terarah.

Pihaknya juga berkoordinasi dengan pengelola pasar lebaran, agar bisa menata dan mengatur perparkiran agar tidak membludak di ruas dan badan jalan, sepanjang jalan di seputar Pasar Amahami yang memang menjadi satu dari sekian pusat keramaian yang ada di Kota Bima.

BACA JUGA :  Gara-gara Dilarang Makan Cumi, Perempuan ini Nekat Menggugurkan Janin Yang Dikandungnya

“Kami akan terus mengatensi situasi arus lalin di pasar lebaran Amahami, tentu agar tertib lalulintas dan terasa nyaman,”pastinya.

Syf-89/Hms.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *