Proses RTLH Rumah Milik Warga Ngentak Masuki Tahap Pemasangan Keramik

Barometer99-leman — Proses Rahab Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) Ustad Solihin warga Ngentak Pondokrejo Kapanewon Tempel Sleman kini telah memasuki Tahap Pemasangan Keramik,Kamis (29/5/2025)

Tahap itu menandakan kemajuan signifikan dalam upaya meningkatkan kualitas hidup keluarga ustad Solihin yang selama ini tinggal di rumah dengan kondisi yang kurang layak.

Pemilik rumah Ustad Solikhin dalam kesempatanya, mengungkapkan rasa syukur dan terima kasihnya atas bantuan yang diberikan Kodim Sleman dan Pemda Sleman dalam memperbaiki kondisi tempat tinggalnya.

BACA JUGA :  Kabag Ops Polres Ogan Ilir pimpin team gabungan giat penertiban dan pembongkaran gudang diduga Bbm Ilegal

“Saya sangat bersyukur, rumah yang dulu sangat tidak layak, kini mulai terlihat lebih baik. Semoga ini bisa memberikan kenyamanan bagi keluarga saya, ”ujarnya.(Pendim0732/Sleman).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *